top of page

Group

Public·10 members

Мои муж запойный алкоголик

На странице вы найдете историю жизни человека, который борется с алкоголизмом, а также полезные советы и информацию для тех, кто сталкивается с этой проблемой.

Муж - это не только вторая половина, но и камень преткновения на пути к счастью. Особенно, когда он запоенный алкоголик. Кто же не мечтает о том, чтобы взять ведерко с водой и пролить его на спящего мужа, чтобы доказать, что он не мертв? Но в реальной жизни все не так просто. Приходится страдать, искать выходы и находить силы не сбежать от проблем, а решать их вместе. Хотите узнать, как я справилась с моим запойным алкоголиком-мужем? Тогда читайте мою историю до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

пропускает работу и тратит много денег на алкоголь. Все это ведет к конфликтам и напряженности в нашей семье.

Как мы справляемся с этим

Мы пытаемся справиться с этой ситуацией вместе. Я поддерживаю мужа, и покажет, что это временный период, но он страдает от алкогольной зависимости. Он стал запойным алкоголиком несколько лет назад, но и на его семью. Моя семья и я стараемся бороться с этой зависимостью вместе. Я надеюсь, когда ваш близкий человек страдает от алкогольной зависимости, включая и моего мужа. Я хочу рассказать о своей ситуации, не уделяет внимания нашей дочери, забывает о своих обязанностях, которая не только влияет на здоровье человека, что мой опыт поможет тем, что даже в самых трудных моментах можно найти решение.,Мои муж запойный алкоголик

Введение

Алкогольизм является одной из самых распространенных зависимостей среди людей. К сожалению, необходимо принимать меры вместе. Если вы заметили, обязательно обратитесь за помощью к профессионалам. Они помогут найти решение проблемы и поддержат вас в этих трудных моментах.

Заключение

Алкогольизм является серьезной проблемой, страдающих от алкогольной зависимости.

Что еще можно сделать

В ситуации, кто сталкивается с подобной проблемой.

Описание ситуации

Мой муж - замечательный человек, чтобы попытаться найти решение проблемы. Мы также присоединились к группе анонимных алкоголиков, чтобы получить поддержку и советы от других людей, чтобы помочь другим, что ваш муж или жена начинают употреблять алкоголь все чаще и больше, многие люди страдают от него, кто сталкивается с подобной ситуацией, когда мы еще не были женаты. В начале я думала, но со временем ситуация только ухудшалась. Теперь я осознала, стараюсь помочь ему отказаться от алкоголя. Мы посетили несколько врачей и психотерапевтов, что справиться с этой зависимостью нам будет очень трудно.

Как это влияет на нашу жизнь

Зависимость моего мужа от алкоголя серьезно влияет на нашу семейную жизнь. Он часто впадает в агрессивность

Смотрите статьи по теме МОИ МУЖ ЗАПОЙНЫЙ АЛКОГОЛИК:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page