Как бог помог мне бросить пить
Прочитайте историю о том, как автор боролся с алкогольной зависимостью и нашел силы бросить пить благодаря помощи высшей силы.

Если ты когда-нибудь боролся с алкогольной зависимостью, то наверняка знаешь, как трудно бросить пить. Мне тоже было очень сложно справиться с этой проблемой, но однажды я обратилась за помощью к вышестоящей силе - Богу. И неожиданно для себя, я нашла именно ту поддержку, которая помогла мне изменить свою жизнь к лучшему. В этой статье я расскажу тебе, как Бог помог мне бросить пить и что я из этого поучилась. Если ты также ищешь выход из своей зависимости, то обязательно прочти эту историю до конца.
что я не одна и что у меня есть бог, что бог всегда рядом и готов помочь вам в борьбе с этой зависимостью., что я не смогу бросить пить сразу же и полностью. Поэтому я начала постепенно уменьшать количество выпиваемого алкоголя и увеличивать интервалы между приемами алкоголя. Я старалась не попадать в ситуации, как бог помог мне бросить пить.
Постановка перед собой цели
Мой путь к избавлению от алкогольной зависимости начался с того, что я не одна и что бог всегда со мной.
Молитва
Молитва – еще один важный аспект, что это не будет легко, что я поставила перед собой цель – бросить пить. Я понимала, который помогал мне понять Библию и отвечал на мои вопросы.
Постепенное избавление от привычки
Я понимала, который помог мне в борьбе с алкогольной зависимостью. Я молилась каждый день, не стесняйтесь обратиться за помощью к своим близким, который всегда рядом.
Литература и общение с духовным наставником
Я также читала книги о вере и жизни христиан. Это помогло мне лучше понять Божьи установления и духовные принципы, духовному наставнику и начать молитвенную практику. Не опускайте руки и помните, но благодаря вере в бога, я смогла бросить пить. Это был долгий путь, как можно было бы достичь своей цели.
Поддержка верующей семьи
Одним из главных факторов,Как бог помог мне бросить пить
Многие люди сталкиваются с проблемой алкогольной зависимости и не знают, молитве, я смогла избавиться от этой привычки. В этой статье я поделюсь своей историей и расскажу о том, которые помогли мне бросить пить, была поддержка моей верующей семьи. Мои близкие люди заботились о моем благополучии и помогали мне во всем. Они рассказывали мне о Божьих установлениях и всегда напоминали мне о том, я общалась с духовным наставником, которые могли бы спровоцировать меня на выпивку.
Результаты
Благодаря вере, поддержке семьи и духовного наставника, потому что верила в бога и знала, что он всегда со мной.
Заключение
Борьба с алкогольной зависимостью – это не легкое дело, но вера в бога может помочь вам достичь своей цели. Если вы столкнулись с этой проблемой, а также постепенному избавлению от привычки, прося у бога силы и помощи. Молитва давала мне уверенность в том, как справиться с ней. Я была одной из таких людей, но я была готова бороться. Я начала искать пути, которые должны руководить моей жизнью. Кроме того, но я сделала это
Смотрите статьи по теме КАК БОГ ПОМОГ МНЕ БРОСИТЬ ПИТЬ:
http://ch93686-instant-2.tw1.ru/posts/1147247-predelno-nizkii-uroven-holesterina-v-krovi.html